HINDI LATEST 2018 LOVE SAD SHAYRI, SAD SHAYARIYA IN HINDI 2018

 (MAI ROTA RAHA RAAT BHAR)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

मै रोता रहा रात भर मगर फैसला न कर सका |

कि तू याद कर रही है या मै याद कर रहा हू|

 (SAYAD YE SAB KAFI NA THA)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

शायद ये सब काफी न था उन्ही अपना बनाने के लिए |

हम तो रो भी पड़े सरे बाजार उन्ही मनाने के लिए |

 (DOSTO KE SATH JINE KA EK MAUKA DE KHUDA)HINDI SAD LOVE SHAYRAI ♥

दोस्तों के साथ जीने का एक मौका दे ऐ खुदा |

तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह ले|

 (HAMESA KE LIYE RAKH LO NA MUJHE PASS APNE)HINDI SAD LOVE SHAYRAI ♥

हमेसा के लिए रख लो न मुझे पास अपने |

कोई पूछे तो बता देना किरायेदार है दिल का |

 (JAMANE KI NAJAR  ME AKAD KAR CHALNA SIKH LE DOST)HINDI SAD LOVE SHAYRAI ♥

ज़माने की नजर में अकड़ कर चलना सिख ले दोस्त |

मोम का दिल लेकर चलेगा तो लोग जलाते रहेंगे |

 (TUM SE ACCHE TO MERE DUSMAN NIKLE)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

तुम से अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले |

जो हर बात पे कहते है की तुम्हे छोड़ेगे नहीं|

 (PYAR USSE IS KADAR KARTA JAU)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

प्यार उससे इस कदर करता जाऊ |

वो जख्म दे और में भरता जाऊ |

 (TERE HONE PAR BHI KHUD KO TANHA SAMJHU)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

तेरे होने पर भी खुद को तनहा समझू |

मै बेवफा हु या तुझको बेवफा समझू |

 (DOST TERA BAHUT SAHARA HAI)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

दोस्त तेरा बहुत सहारा है |

वरना इस दुनिया में कोन हमारा है |

लोग मरते है मौत आने पर |

हमे तो आपकी दोस्ती ने मारा है|

 (JAAN LENE PAR TULE HAI DONO MERI)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

जान लेने पर तुले है दोनों मेरी,

इश्क हार नहीं मानता और दिल बात नहीं मानता |

 (EK JAMANA HO GAYA MAGAR HAMARI CHAHAT NAHI BADALI)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

एक जमाना हो गया मगर हमारी चाहत नहीं बदली |

किसी की जिद नहीं बदली और हमारी आदत नहीं बदली |

 (NAFRAT KARNE KI DAWA BATA DO YARO)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

नफरत करने की दावा बता दो यारो |

वरना मेरे मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा |

 (HUM TO FULO KI TARAH APNI AADAT SE BEBAS HAI)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

हम तो फूलो की तरह अपनी आदत से बेबस है |

तोड़ने वालो को भी खुशबू की सजा देते है |

 (JINDAGI TUJHSE EK SABAK SIKHA HAI MAINE)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

जिंदगी तुझसे एक सबक सिखा है मैंने |

वफ़ा सबसे करो, लेकिन वफ़ा की उम्मीद किसी से मत करो |

 (EK TU MIL JATI TO KISI KA KYA CHALA JATA)HINDI SAD LOVE SHAYARI ♥

एक तू मिल जाती तो किसी का क्या चला जाता |

तुझे उम्र भर के लिए खुशिया ही खुशिया ,

और मुझे मेरा खुदा मिल जाता |